По улицам ночным...

По улицам ночным, и без тебя.
По тихим тротуарам. Всё равно…
Я всё равно давно уже не я,
И быть другой мне больше не дано.

По трассам пробежаться полосой,
Разметкой двух сторон и двух планет…
Умыться, пусть не кровью, пусть слезой…
Но чем мне жить, когда и слёз-то нет?!

Оставлю что-то, чтоб потом забрать,
Ведь сразу всё на плечи не взвалить.
Когда судьба прикажет умирать,
Я в первый раз пойму, что значит жить.

Я в первый раз останусь без тебя…
Я в первый раз почувствую твой страх.
И я приду к тебе, приду опять, любя,
Стирая слёзы в голубых твоих глазах…


Рецензии
Ощущается много искренности в чувствах лир.героини. Хорошо. И даже больше.

Николай Сочнев   18.12.2006 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.