Плыла луна на небе беззаботно...

Плыла луна на небе беззаботно,
искрился серебром прибой,
ночь чёрная вздыхала скромно,
песок ещё пылал дневной жарой

Последний вечер пред разлукой,
бежал неведомо куда,
щемило сердце подходящей скукой,
нас ждали снова города.

Сияло счастье в мире безразличья,
реальность превращалась в сон,
я не пытался разобрать отличья
прекрасным мне казался он.

***

Заворожен, той лунной ночью,
мне в память врезалась она,
мерцаньем звёзд, как многоточьем,
в судьбу записана строка.

Желаньем загаданного счастья,
о времени бушующей любви,
без звёзд, их доброго участья,
разве свершились бы мечты?

06-12-14


Рецензии
Алекс, волшебно!
С Днем поэзии!
***Т.Т.

Татьяна Танько   21.03.2011 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!
С днем поэзии Вас в гораздо большей степени!
:-)
С теплом, Саша

Алекс Водолей   21.03.2011 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.