Не променяю

Не променяю тебя на радость,
Я буду вечно грустить тобою.
Срываясь в пропасть, я буду падать.
Спасая чувства, от всех их скрою.

Я стану верить тебе, как сердцу,
Тобою жить, словно жить мечтами.
Прогонишь – тут же закрою дверцу
И поселюсь за семью замками.

И если ты позовёшь несмело
Меня в свой мир красоты и ласки,
Я не приду, хоть всегда хотела…
Я не принцесса из чудной сказки.

Я не умею дарить улыбки,
Не нахожу нужных слов и прячусь.
Моя любовь за туманной дымкой.
И мне так трудно любить иначе!..


Рецензии
Такое трогательное и беззащитное... Словно бабочка доверилась и села на раскрытую ладонь.

Сказоч-Ник   15.12.2006 15:46     Заявить о нарушении