Прерогативой высшею у дам Цикл Палькина

Все в миг один определилось,
Танюша позвонив, расставила все по местам.
Что между нами находилось -
Прахом пошло, осталось неживое там.

И это хорошо, что разрешилось,
Не подошло. И не родившись. Обоим нам.
Такие разные, скажи на милость,
Житье совместное напополам.

И не рассчитывал я, так сложилось,
Мир виртуальный более подходит нам.
Там можно говорить, что раздвоилась,
Что лучшая - ты среди известных мам.

И не спроста внимание к тебе оборотилось.
О помощи просил тебя, мадам.
Но ты не снизошла, не выказала милость.
И знал, что будет, так положено у дам.

И лучше что другое у тебя родилось.
Ответила мне: " Ничего, и я была одна".
А здесь ты не права, все исказилось,
В Москве был я с тобой, пусть виртуально, день ото дня.


Познать такое также доводилось.
Мы все друзья в беде на склоне дня.
А к ритмам жизненным обычным возвратилось,
То и не стоит утруждать, и напрягать ни дня.

В жизни не раз ученье пригодилось.
Ученье продолжается, как без него, то здесь, то там.
Чтоб жизнь самозабвенно так в тебя влюбилась,
Прерогативой высшей необходимо обладать у дам.


 30 - 31.03.2006. Вячеслав - Бездарный


Рецензии