Одинокая

куда мир катится
все сходят с ума
Луна на землю пялится
сыта несчастьем, насытилась им сполна

смеется в стороне над нами
давно уж поняла-мы виноваты сами
старше каждого из нас в тысячу раз
без цели уж наблюдает, не смыкая глаз..

внутри все перевернуто
сердце в ссоре с головой
мир другой?!не верю в это
а слышать мне это не впервой

я не верю больше в звезды
в небо , солнце и Луну
на глаза находят слезы
я ушел от всех в мрак и глубину


Рецензии