Поэту

Реальность - ты не скроешь от меня
Всех красок небосводов ясных!
Кто может видеть их тому подвластны
Стихии ... бурей и прекрасных нимф,
Что озаряют путь к любви несчастной
Поверить ли ты сможешь мне, поэт?!
Увы... так создан мир .... кто счастлив,...
Где разлука... и неподвластна нам та мука,
Что сердце юное грызет....
Все было и со мной...
И я любил,.. быть может и сейчас ... любим я...
Но это БЫЛО и был счастлив я...
Теперь постигну истину в судьбе...
Быть может суждено мне испытать иное счастье ?...

когда-то в далеком 2000 г.


Рецензии