Охота

Я чувствую боль,
Я чувствую выстрел,
Я чувствую лапы несущие прямо,
Я чувствую шерсть на боку уже слиплась -
Скаталась комками окрасившись в алый...
Я слышу лишь отзвуки песен о Смерти,
Я вижу лишь белое, красным нам белом...
Я чую одно,
Чую зыблемость тверди...
Я знаю одно,
Мы не знаем предела...
...
Предела не знает рыбак утопая,
Не знает предела и волк на охоте...
Но кто - то свинцовую "гроздь" предлогая,
Предел этот чётко и твёрдо выводит.


Рецензии