Напишу тебе я письмо

Напишу тебе я письмо,
Ты, наверно, сейчас грустишь,
Может, сладко ты спишь в эту ночь,
А быть может, совсем не спишь.
Я возьму карандаши,
Нарисую свою мечту,
Голубую, как летний туман,
И прозрачную как пустоту.
Докаснись до нее рукой
И подумай как порою легко,
Быть всегда с тобою простой,
Даже если ты далеко.
Помечтай вместе со мной
О чем-нибудь далеком и теплом,
И пойми, как тоскливо порой
Смотреть в запотевшие окна.
Напишу я тебе письмо,
Ты прочтешь, улыбнешься может,
Я ведь помню о тебе, все равно
Если ты обо мне не помнишь…


Рецензии