Скорей приезжай...

Я гляжу в свое окно на дорогу,
И зову тебя, скорей приезжай,
Потерпи еще родная немного,
Пусть не будет тебе встреч наших жаль,

Пусть настанет день, когда мы с тобою,
Улетим и сбросим старого груз,
Не грусти, ведь я рядом с тобою,
И не бойся ты любви новых уз,

Ты не бойся, ведь любовь нам поможет,
Пережить все наши трудные дни,
И уйти от нас уж не сможет,
Если рядом, только вместе будем мы!


Рецензии