А, знаете, мне это даже нравится...

А, знаете, мне это даже нравится:
Плюс пять, свежо и дышится легко.
Пускай себе сидит зима-красавица –
Там, за Полярным Кругом, далеко!

И пусть себе колдует над сугробами,
Взметая вихри вспененные ввысь…
А мы, хоть раз, товарищи, попробуем
Зимой – без гололёда обойтись.

Идёшь гулять – походкою уверенной,
По чистому асфальту, не спеша –
И кажется, не всё ещё потеряно,
И в теле – распрямляется душа!...


Рецензии