Любят дети сильнее и проще

Любят дети сильнее и проще
Но догадкам своим вопреки
Заблужусь в апельсиновой роще
Близ твоей светло-серой реки

Мне позволь хоть на пару минуток
К берегам твоим нежно прильнуть
Чтоб в течение нескольких суток
Мне потом было больно чуть-чуть

Не проси задержаться, не надо
Лучше просто идти по пути
Без прощенья любимого взгляда
Мне уже ничего не спасти.


Рецензии