Образ

О тебе не думать не могу
Дай почувствовать душу твою
О своей я уже позабыла
Я ее тебе подарила
Лишь мечтаю что встречусь с тобой
Что услышу я голос твой
Я живу я дышу тобой
Дай взглянуть мне на образ


Рецензии