хочу теплую осень

Не гоню я мыслей прочь
Не хочу желаний мочь
Хочу любить тебя всегда
Не знать измены никогда


Ручку в руки возьми
Любовь мою благослови
Пусть это ее рук творенье
В душе покой и вдохновенье

Подобно листьям осени в саду
Закружит вальс в безудержном шагу
Не оступись не урони любовь
Я верю встречу тебя вновь


Рецензии