Помоги

Даже не знаю как мне быть
Как поступить тебя забыть
Открой мне путь к освобожденью
Сними оковы заточенья

Выпусти меня из темницы
Дай воды мне чистой напиться
Позволь на луч света взглянуть
А то ослепну не забудь


На глазах как мгла темнота
И только могила видна
Не хочу я жить без тебя
Не могу любить не любя

Вытащи меня отсюда
Ты побудь мне немного за друга
Не будь нарциссом пойми
Ты погибнешь от желчи сожги

Открой свою душу Богу
Пусть покажет тебе дорогу
И на перепутье с тобой
Мы сойдемся в точке одной

И если судьба благословит
И черт над нами не съязвит
Пойдем с тобой по одной тропе
Чтобы душою рядом быть ве


Рецензии