Голос твой по телефону...

Голос твой по телефону
Это радость и печаль,
Голос твой по телефону
То ли плакать, толь взлетать,
Голос твой по телефону,
Сердце рвется из груди,
Голос твой по телефону,
Ты прощаться не спеши,
Голос твой по телефону,
Я лететь к тебе хочу,
Голос твой по телефону,
Я смолкаю, но кричу,
Голос твой по телефону,
Я обнять тебя готов,
И прижать к себе так сильно,
Словно не было звонков,
Словно мы не расставались
Только полчаса назад,
Я нормальный сумасшедший,
Без тебя мне просто ад,
Голос твой по телефону,
Слушать я его хочу,
Только хочется еще мне
Видеть, трогать, целовать,
Целовать до одуренья,
Трогать так, чтобы кричать,
Видеть, чтобы онемел я,
Сумасшедший, что же взять!


Рецензии