Когда-нибудь

Знаю точно, где-то есть,
Что-то для меня.
Что поможет пережить серость,
Слякоть дня.

И возможно это будет
Лучшим из чудес.
И присниться наконец-то
Властелин сердец.

Он раздаривает щедро
Судьбы и слова.
Припасен и мне кусочек
Счастья бытия.

И своей рукой ведущей
Нарисует круг,
Где укажет положенье
Возведенных рук.

И расскажет что же надо
Сделать для того,
Чтобы быть счастливей разом -
Мудрости его.

И однажды солнца лучик
Разбудив меня
Познакомит лично с счастьем –
Завтрашнего дня.


Рецензии