К. Ж

Мое сердце стучит
За пределами рассудка,
И дыханье болит;
Эти чувства - не шутка.

Зачем я встретил тебя? -
(Ведь на вопрос-то нет ответа.)
И если скажешь ты "Да", -
"Спасибо, Господи, за это..."

/02.12.2006/


Рецензии