Это просто мир любви...

Я смотреть на тебя готов
Сто часов и сто дней подряд,
Понимая любовь без слов,
Просто впитывая взгляд,

Ты приснилась мне наяву,
Что за мир, куда я попал,
Твоим именем его я зову,
Без него , я знаю, пропал,

Без тебя была пустота,
Что тоскою блестела в глазах,
Без тебя была суета,
Я искал то, что сам не знал,
Невозможно это понять,
Что же это за волшебство,
Это можно только принять,
И на сердце сразу тепло,

И в душе больше нет пустоты,
Все заполнено там тобой,
Невозможно это понять,
Это просто мир другой,

Это просто мир любви,
Излучающей свет внутри,
Ты в глаза мои посмотри,
Попадешь ты в мой мир любви,

Это наш с тобою мир,
Невозможно его разделить,
Если нет половинки одной,
Невозможно другой прожить,

Мир, который наш навсегда,
Где бы ни были мы с тобой,
Разрисует в минуты года,
И вернет из разлуки любой,

Пусть наполнен будет тобой,
Каждый день мой и каждый час,
Мне не нужен мир другой,
А лишь наш, что любит нас,

А лишь наш, что нас хранит,
От беды бережет любой,
И который соединит,
Наши жизни одну с другой!


Рецензии