Стоп! Снято

Мне бы крикнуть, а не молчать.
Шаг ускорить, а не стоять.
Пальцы с силой да сжать в кулак,
Бить об стену, бить просто так.
Топнуть газ, до упора в пол.
Прекратить нудный разговор.
Выбить стул из-под ног толчком.
Полоснуть по рукам клинком.
Хоть немного, но изменить.
Разорвать судьбы глупой нить.
Жизнь как плёнку, вспять провернуть.
Что-то оставить, что-то забыть.
И не жалеть что ушло без возврата.
Но перед смертью, сказать: Стоп! Снято.


Рецензии