Где же ты любовь моя всё ходишь

Где же ты любовь моя всё ходишь,
Как часы в бессонной темноте.
Может, ты безумным не находишь,
Что есть мода думать о тебе.

В чьих глазах искать тебя с надеждой,
Чтоб не говорить потом "прощай"?
Ты не будь жестокой, как и прежде,
Ты скажи и правду обещай!

ноябрь 2006


Рецензии