Rock bottom

И за горизонтом дня путь - бесконечный круг.
И когда покинешь ты меня - знай, что ты мой милый друг.
Всё что прошло, не воротишь,
Всё что могло - не судьба.
Только знаешь ты, что я там был и ты со мной была...
Только помни ты, что я любил и ты со мной была.

Вечер у меня, когда пересеклись миры.
Помню, я не замечал, не знал все правила игры.
Ты расцвела, словно роза,
Я не сорвал, не полил...
А просто молча наблюдал тебя, не суетил твой мир.
Я просто молча колдовал, шутя, не напрягая лир.

Актёры - мы и не знали, что решено всё за нас.
Мы глупо роль свою играли, выставив голь напоказ.

Но нас больше нет, нет смысла.
Спрятать чувства в вехах лет - и быстро...
Не растеряв ничего, просто в воздух уйти,
Вон с твоего пути.
Только вдоль по сердцу, здесь твой след - как ни крути.
И тогда опять придёт рассвет - пустотой в моей груди...

Не обернувшись, забыв, рви фотографии вклочь.
Ты помнишь были мы такими же точь-в-точь.
Ты помнишь жили мы безумные день-ночь.

Экзаменов стресс одалели, жили семьёй, что за чушь.
Мы друг на друга неустанно глядели прикосновеньем душ.
Лето, река, и в походе
С природой не разорвать.
Ты любила тот простой закат и речки нашей гладь.
Ты разгадывала наугад, то что никто не мог понять.

Но нас теперь нет, нет сказки.
Прошёл год, за ним сто лет, но ласки...
Что дарили мы забыть нельзя,
И спрятать - не укрыть.
То, как мы любили - так никто не сможет нас любить!!!
То как мы расстались - так никто не сможет повторить...

Не ухожу, но прощаюсь, я изменюсь, надо жить.
Порой под жизнь прогибаясь, стараясь жизнь сохранить.
В кудрях твоих заблудившись,
Я не нашёл как уйти...
Видать придётся мне оставить всё здесь на пол-пути.
Просто, обняв тебя, заполнить боль, глубоко в моей груди.


Рецензии