Легенда

Предисловие

Военный миф о орках,
Битвах и войне,
Рассказывают игры нам.
А вдруг и вправду,
Было так,
Представим мы себе.

I (Задание)

Представим базу мы себе:
И на постах стоит охрана,
На башнях лучники стоят,
Отряд готовится к атаке,
И предводитель, вождь стоит,
И командиру говорит он свой приказ,
Вот командир идёт к отряду,
 Им что-то быстро говорит,
И через час они у базы
Противника стоят.


II (Пред битвой)

Пред бритвенное предвкушенье,
Момент решения задач:
Напасть или уйти отряду,
Погибнуть или умереть,
От рук вождя или от рук бандитов,
Пасть под мечём иль под топором,
Что лучше? Вот задача.
И вот решенье принял он:
«Напасть! В атаку! Битвы час!
Пора погибнуть нам».


III (Час битвы)

Час битвы. Битва началась.
Момент орудий преткновенья.
Всем дан приказ – счас умереть.


Рецензии