Жёлтый дом

Мой жёлтый дом,
Мой дом любимый.
Как долго жил
В твоих стенах.
Пол жизни – труд
Мой кропотливый-
Прошёл бездарно
На тебя.

Я жил работа усердно.
А ты меня благодарил,
Какой то жёлтую бумажкой,
Которую я сразу же спалил.

Спалил с надеждою забыться.
Забыться и забыть о том,
Как жил в стенах твоих печальных.
Ты мой любимый жёлтый дом.


Рецензии