Кошка

Заснула кошка у окошка.
«Спокойной ночи» - говорю я ей.
Я сяду рядом, у окошка
И песенку спою я ей.
А песенка моя про мышку,
Которая сидит в норе.
А кошка ищет эту мышку.
А происходит всё во сне.
Сон этот кошки, а не мышки..
Ведь мышка, бедная, сидит в норе.
Сидит и молиться, о радости спасенья.
А кошка ходит мяса в предвкушенье.
И так проходит сладкий сон.
И вкуса мяса, кокой,
Не был в предвкушён.


Рецензии