Смертельное счастье

Смерть близка, но мы её невидим.
Она лишь ждёт когда её обидим,
Когда её мы сильно оскорбим,
Не скажем ей спасибо за спосенье.

Случиться в счастье сотресенье.
Не выдержит обвалиться, умрёт.
И нас с собою заберёт.


Рецензии