Не звони мне больше...

Не звони мне больше, не пиши,
Не хочу я слышать этих слов,
Сердце разрывается в груди,
Успокой меня моя любовь!

Телефон как черный ангел во плоти,
Ночи превращаются в дурман,
Уходи ты от меня, уходи,
Я ведь от тебя как наркоман!

Для чего все это, для чего,
Не хочу я больше говорить,
Не могу я больше ничего,
Не могу тебя боготворить!

Голос твой как острый лед,
В сердце он вонзается мое,
Душу он тоскою жмет,
Не твое ведь это, не твое!

Я не буду больше тебя ждать,
Пусть на сердце льют холодные дожди,
Лишь глаза твои я буду вспоминать,
Ты не жди меня, любимая не жди!

Ты прости, любимая, прости,
Эти строки ты не принимай,
Ты прости, любимая, прости,
Не мое ведь это тоже, так и знай!

Я готов себя разрезать на куски,
И по ветру разбросать везде,
Ты прости, любимая, прости,
Я сегодня просто не в себе!

Все слова эти пустые не мои,
Я глаза твои целую горячо,
Я к губам твоим притронуться хочу,
Руки трепетные на плечо!

Плюну через левое плечо,
И пошлю подальше эту муть,
Я тебя целую горячо,
И прошу меня ты не забудь!


Рецензии