Признание в любви

Я одну тебя люблю.
Лишь тебе стихи пишу.
Их тебе я посвящаю,
В них тебя я просвещаю.
Говорю в них о любви,
О несчастье одиноких
И от друг друга далёких.
И в любви тебе признаюсь,
В своих чувствах убеждаюсь.
Говорю тебе: "Люблю,
Обожаю и желаю
Быть с тобою на века.
Хоть от меня ты далека."


Рецензии