Страшный вопрос

Как страшен мир, когда его не знаешь,
Когда не понимаешь, что к чему.
И умираешь, зная, что не знаешь.
Что не ответил на вопрос, ему.
На тот вопрос, который он
Задал в начале, в начале бытия.

Крестьянин ты иль феодал,
Ты должен на вопрос ответить.
И будишь приближён к богам.
И упади к кровавым их ногам,
Молись, проси их о пощаде,
Ответ свой про себя тверди.
И матушка судьба тебе поможет.
Поможет счастье обрести.


Рецензии
Понравилось.Задело за живое.Особенно первая строфа.Она написана очень талантливо.Молодец!!!

Чеви Шеви   08.05.2009 13:44     Заявить о нарушении