31. 10. 06

Признаться должен я, мечтами долго жил.
В идею бытия все силы я вложил..
Постигнуть я не смог и «капли» в сущности..
О где же ты БОГ.. взываю к совести..

Но вот пришла зима и стало холодно
А мысли о тебе владеют мной..
Живу во снах своих, рисую образ твой..
Реальность столь плоха.. останусь в снах.

Все любят говорить , что это все пройдет.
Но сердце мне кричит – оно не врет!!!
Я не смогу забыть , и дальше просто жить.
Я чувствую к тебе единственное святое на Земле.

Земля и Время в сравненье с ним ничтожны и малы.
Мы можем это все с тобой преодолеть
Но прежде надо знать, хочу предупредить…
Ведь в чувствах должна взаимность быть!!!


Рецензии