Школьная роспись

Мы расписывались в школе, для того,
Чтоб по дороге мы на красный не ходили,
Хоть светофоров тут у нас и нет.

Потом мы расписались за огонь,
Чтоб мы в лесу его не разводили.
За лёд мы расписались,
Чтоб по нему мы не ходили.

За пиво и за самогон,
За сигареты и за драки.
И главное за мусор во дворе,
Который так мешает детворе.


Рецензии