Ты

В глазах, что согревают взглядом
В улыбке, что подарит свет
Ты пробиваешь прямо в сердце
Тропинку, что длиннее нет!
 
Ты скорость, что быстрее света
Ты юный двигатель любви
Тебя не остановит вечность
Тебе открыты все пути

Тебе, покорны словно дети
Ветра дорог и пустоты
И как голубка в ясном небе
Даешь надежды и мечты

Ты любишь сердцем, и находишь
Что люди одиноки и пусты
В них нет огня и все тревоги
Одними мыслями полны

Как сделать так, чтобы любили
Любили всё, что есть вокруг
Ведь люди, все давно забыли
Что в каждом сердце есть любовь.


Рецензии