Принцесса Виолетта

В одной стране, где правит волшебство,
Живет прекрасная принцесса Виолетта,
О ней, все говорят уже давно,
Ей посвятили множество стихов и песен
 
Она цветок, что распускается зимой
И радует своим прекрасным видом
Она как ветерок, что в жаркий летний зной
Прохладу принесет одной улыбкой

От ее взгляда, распускаются цветы,
И птицы запевают серенады,
И те мгновения, что видишь ее ты
Становятся большой наградой

И все те принцы, что хотели завладеть
Ее вниманием или хотя бы взглядом
Готовы были жизнь ей подарить,
Отдать принцессе все, не получив награды

Но есть надежда у любого паренька
Что сможет овладеть сердцем принцессы
И эта мысль, наполняет до конца,
Надеждой заполняя, душу, сердце.


Рецензии