Львица

Огонь и пламенная грива
И взгляд кошачьих, нежных глаз
Как львица, ты всегда игрива
Как женщина, ты просто страсть
 
В твоей крови безумство кошек
То всплеск эмоций, то каприз
Поступки – противоположность
А действие, в один лишь миг

Инстинкты, вот твоя природа
Ты им покорна и верна
Идешь по жизни, без света и дороги
Куда же заведет тебя судьба

Когда ты любишь, видно сразу
В глазах мелькают искорки любви
И львица вдруг становиться прекрасною
Прекрасною богинею любви.


Рецензии
Женька, вижу немного себя в этих строчках. Впрочем, я это тебе уже говорила... Мне понравились твои стихи.

Наталья Намаконова   15.12.2006 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.