Темная голова

Неприкаянное мое одиночество,
Не своди ты меня с ума,
Не пррочила, то пррочество,
Называла не я имена.

Я не каялась,
Я не грешница.
Не молилась я,
Не свята!

Почему,
Почему же Мятежница -
Моя темная голова?


Рецензии