Гурман

Что-то очень захотелось,
Мне чего-нибудь поесть.
Дай,возьму-ка,хлеб я белый,
Масло сверху,джем поверх.
Это к чаю,а в начале,
Борщ с метаной и мясцо.
Перед тем холодной водки,
Выпью медленно,с ленцой.
Как пошла!а вслед огурчик,
Хрустнул нежно с солонцой.
Затяну борщец я с ложки,
Обжигаясь на губах.
Вновь глоток,ещё немножко,
Описать нельзя в словах.
Поперчённый,с золотинкой,
Рядом мозговая кость.
Свой черёд ждёт заливное,
В нём чуть розовый лосось.
И опять стопарик водки,
Для желудка милый гость.
Вновь огурчик и капустка,
ветчины кусочек съел.
Насыщался я от пуза,
Пока спать не захотел.
Но десерт святое дело,
Выпил кофе,сьел сырок.
А в догонку булку с джемом,
Коньячёк на посошок.
Веселился я на славу,
Насыщался от души.
И подумал,а на завтра,
Закажу уже ухи.


Рецензии