Я буду

Лишь только капельки дождя,
Все будут по стеклу струиться,
Я буду за тебя молиться,
Все так же сильно и любя...

Погода хмурится и плачет.
Своей игрой меня дурачит,
Смеясь, что будет так всегда,
Нет, я не верю, я не верю ей, пока...


Рецензии