Крах

пришло то время крах мечтам
разрушен мир и я остался там
и не зачем бежать.,осталось два пути
покончить с жизнью или с ума сойти

перед глазами ужасная картина
я парю всем мозги,я ******
я знал что в жизни всё не так то просто
но это потерю я воспринял глубоко и остро

я сбился с тропы, заблудился в лесу
и понял что одиночества не вынесу
вскипает в венах кровь..
от мыслей что ушла ОНА-любовь..

с болью в сердце дружишь с ней
понимая, все осталось там во сне
день прошел, а на деле:
ты умираешь на глазах-жизни меньше в теле..

говорил и раньше что летать хочу..
только в снах пока могу кричать что я лечу
к этому я близок, придумал путь..
как погибну..растопырю крылья и смогу взмахнуть..


Рецензии