Зимний день

В этот зимний день
Солнце ослепляет
Исчезает осенняя лень
Погода в себя влюбляет.

Так долго тихо ждал
Когда наступит миг
Наконец-то он настал
Принарядился материк.

Вокруг искрится снег
И все чему-то рады
Он совершил на нас набег
Оставшись без награды.

Раскинув свои руки
Лежит и молча ждет
Когда услышим звуки
Как вновь весна идет.


Рецензии