Я смотрю в твои глаза

Я смотрю в твои глаза
И вижу в них нас
Наши ночи и вечера
Наш закат погас.

Твои смех и слезы
Будоражат мое сознание
Теперь это мои грезы
Трудно сделать признание.

Теперь нас больше нет
Мое сердце уже не стучит
Мы не встретим рассвет
Не увидим солнца лучи.

Последняя звезда упала
Небо не сможет кружить
Взглянув на меня, ты сказала
Как тебе хочется жить.

Наш мир стал вечным сном
Серым туманом и пеплом
Нас не греют теплом
Наши сердца ставшие ветром.

Мы станем новым дуэтом
Для тех, кто смотрит на небо
Любовь будет новым рассветом
Всем тем, кто ждет его где-то.


Рецензии