Я в коме мира своего

Я в коме мира своего
Прожил уже десяток лет
И мне не надо ничего
Я совершил туда побег.

Я ветром стал не для того
Чтобы порвать свою любовь
И не понять мне одного
Как сохранить чужую кровь.

Но скоро кончится игра
И я сложу свой меч к ногам
Ты не узнаешь никогда
Кому я жизнь свою отдам.

Кому поверю и прощу
И стану вечным королем
Я мимо ухо пропущу
Что все считают дураком.

Я в мире комы без всего
Без права жить и просто быть
Я создан был не для него
Хоть это и пытаюсь скрыть.


Рецензии