Страх любого короля

Мне неведома боль,
Мне неведома страсть.
Я всего лишь король,
Всё что есть - это власть.
Но еще давит страх
Перед всеми вокруг.
Я жестокий тиран
И использую слуг.
И ведь каждый из них,
Если б воля была,
Взял бы в руку мечи
И убил короля.
Я всесильный король,
Даже выше, чем бог.
Но боюсь я порой
Даже мелочных блох.
Много-много годов,
Пока властвую я,
Каждый будет готов
Погубить короля


Рецензии