Сельская Мода

Ранним утром до восхода
тетя Галя Туттулях,
подчиняясь слову МОДА,
вышла стильных сапогах.

Мода модой, но погода
да и мнение людей -
взглядом все Галину водят
в этот жаркий летний день.

Тетя Галя в удивленьи -
замше первый дан разряд.
Почему сему творенью
рада только Таттулях?

Долго дивная мадама
в непонятках на душе
удивляла, удивляла
всех в своем родном селе.

И, не выдержав давленья,
осуждений от толпы,
Туттулях с остервененьем
разрывает сапоги.

Что, довольны? - крикнет с горем,
а толпы уж нет как нет.
И уныло Галя в поле
Будущей лелеет хлеб.


Рецензии