Мечтателям

Бушуют страсти ,льётся кровь,
И бутафорские страданья.
Как несозревшие желанья.
И быстротечная любовь.

Мы вымысел переживаем.
Страницы жёлтые листаем
Библиотечных старых книг.
И краткой жизнью наполняем ,
Героев вымыслов чужих.


Рецензии