Зачем вращается Земля?

Зачем вращается Земля?
Да кто же это знает.
Быть может, это знаю я ?
Но знанье убивает.
А я еще хочу пожить,
По-моему, нет вопроса!
Конечно,лучше бы спросить...
А кого? - У Оза.
Но ты не знаешь языка,
У Липы Оз, конечно!
Да уж, простите старика,
Пишу я здесь беспечно.
Зачем же шарик держит ось?
Пусть лучше держит спицу.
А чтоб из двух всегда сошлось,
Конечно, в единицу.
А всё ж тут ось, скажи, при чём?
Наверно, для порядка.
Вот, мы стишочек сей прочтем -
Соединимся сладко.


Пародия на «Зачем вращается Земля»
Липа Оз

http://www.stihi.ru/2006/11/24-1216


Рецензии