Дама ярких цветов

И, не взирая на сомненья,
На недовольства остальных,
И без стыда, и без смущенья,
Она пришла. И данный стих

Я посвящаю этой даме.
Она движением руки,
Раскрасит яркими цветами
И приукрасит этот мир.

О, сколько песен было спето,
А сколько прочтено стихов!
Она свела с ума поэтов,
Затмив собою всех богов.

И роскошью ее одеты
Уж скоро буду города.
Она заменит наше лето
И будет здесь до декабря…


Рецензии