Безразличие

разучились вы жить душой
давно перестали быть собой..
вы играете, и носите маски "различия"
разжигая тем самым очаг беразличия

а кому это нужно ,
для кого вы живете
 идете в жизни осторожно
в рамках,по течению плывете?

уже к тридцати разучитесь мечтать
не знаете как отжизни что нибудь взять
к сорока вероятно совсем завянете
обернетесь, с печалью на жизнь взглянете


Рецензии