Гибель

ККАРЕГЛАЗАЯ - http://www.stihi.ru/author.html?kkareglazaya

Белый флаг изодран в клочья,
Древко – в щепки, сгнивший киль.
Море черное клокочет,
И до дома сотни миль.
На суденышке нелепом,
Руки смуглые сложив,
Я молюсь смиренно небу
За покой твоей души.
Мой маяк угрюм и мрачен,
Тучи жмутся в вышине.
Счастлив будь, любимый мальчик,
И не думай обо мне!
Хлещет дождь, и свищет ветер,
Но сильнее боль в груди.
Ничего теперь на свете
Не пугает впереди.
Умер звонкий колокольчик,
И в глазах застыла грусть.
Пусть стихии гибель прочат, -
Я их больше не боюсь.

19.09.2006


Рецензии
Милая Катюшка:)

Примите Поздравления со вступлением в Четвертый Тур Восхождения!
Счастья, радости и любви Вам:)

С теплом.
Григорий.

Великий Странник Сказки   14.12.2006 15:33     Заявить о нарушении