Утренний брел

И всяк нам чужд, и я всяк неясен,
Но каждый норовит понять,
А любопытство не унять,
И может он не так ужасен,

Но не об этом говорю,
Идея сказанного скрыта.
Прольется дождь, как из корыта,
И смоет тайны пелену.

Но здесь ирония иная,
И всё никак я не пойму:
О чем я всё-таки пишу?
Но я пишу, о чем не зная...


Рецензии