Ты придешь?

Тишина в городе,
На улице пусто,
Спокойно на душе
И совсем не грусно.

Уныние хаоса,
Сон темноты,
Где-то далеко
Мерцают огни.

Прохожих так мало,
А дома тепло.
Скоро ты будешь рядом
И мне так легко!

Без меня ты не сможешь
И я не смогу.
Если кого-то не станет
То будет грусно одному.

Мы друг к другу привязаны.
Мы свободны навсегда.
"Чем то мы с тобой повязаны?"
Ты ответишь тихо : " Да"


Рецензии