Нам никогда

Нам никогда не будет этот путь
Воздушно легким, сказочно красивым.
И время есть на то, чтобы вздохнуть,
И этим вздохом все восполнить силы.

Минуты черствые опять уносят вдаль.
Им наплевать на наше нежеланье.
Того, что было, не вернуть. Увы и жаль.
Мы рождены для встречи и прощанья.

Я вновь и вновь пытаюсь убежать
Сам от себя, утаивая цели.
Нам не дано себе так просто лгать,
Скрывая правду целые недели.

В борьбе со временем героем не бывать,
Как не вернуть того, что раньше было.
Нам никогда его, увы, не обогнать.
И я опять расходую зря силы...


Рецензии